40min
Ingredientes (12 porções)
-
-
-
-
1 xícara de farinha de trigo integral fino
-
-
-
30g de amêndoas torradas e moídas
-
6 a 8 bananas caturras bem maduras
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esquente 1/2 xícara de leite em banho-maria com as sementes de baunilha por 20 minutos, em fogo baixo.
- 2
Deixe de molho as uvas passas em água morna enquanto prepara a torta.
- 3
Misture as farinhas, o fermento, os açúcares a margarina, as amêndoas moídas e a canela.
- 4
Faça uma farofa e reserve em forma untada com aveia.
- 5
Corte as bananas em rodelas, acomode sobre a farofa e finalize com o ovo batido, o leite com a baunilha e as uvas passas.
- 6
Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada.