Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de ameixa ou abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de creme de leite Glória
  • 2 latas de leite condensado Glória
  • 1 colher de maisena
  • 1 lata de ameixa em calda ou de abacaxi
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Forre o Marinex( tamanho grande) com as bolachas champagne e por cima espalhe
  • um pouco do molho da ameixa, corte as ameixas em pedaços e coloque por cima,
  • forrando o marinex.

Creme:

  • Coloque numa panela 1 lata de leite condensado, 2 copos de leite , 4 gemas batidas
  • e endureça com 2 colheres de maisena (já dissolvidos em um pouco de leite).
  • Coloque o creme sobre as ameixas.
  • Deixe esfriar.
  • Por último bata as claras em neve e misture com 2 colheres de açúcar e uma lata de
  • creme de leite e coloque por cima do creme.
  • Enfeite com coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Forre o marinex (tamanho grande) com as bolachas champagne e, por cima, espalhe um pouco do molho da ameixa ou abacaxi, corte-as em pedaços e coloque por cima, forrando o marinex.

Creme:

  1. Coloque numa panela 1 lata de leite condensado, 2 copos de leite , 4 gemas batidas e endureça com 2 colheres de maisena (já dissolvidos em um pouco de leite).
  2. Coloque o creme sobre as ameixas ou abacaxi.
  3. Deixe esfriar.
  4. Por último bata as claras em neve e misture com 2 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite e coloque por cima do creme.
  5. Enfeite com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!