Pique os bombons e reserve. Coloque o creme de leite no congelador.
Em uma panela adicione o leite, o leite condensado e as gemas batidas.
Misture até ficar uma massa homogênea, em seguida vai ao fogo mexendo e quando levantar fervura baixe o fogo e siga mexendo até ficar em forma de creme. Desligue o fogo e continue mexendo para não talhar. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar, depois de batidas adicione o creme de leite e reserve.
Coloque o creme em uma travessa em seguida coloque os bombons e em cima as claras batidas com o creme de leite.
Depois ponha na geladeira por no minimo 3 horas e está pronto para se deliciar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julia Rodino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
amo essa sobremesa! !! me lembra infância!! muito obrigada.
Perfeita *-*