Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriane Sant'Ana de Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 bombons de sua preferência
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Pique os bombons e reserve. Coloque o creme de leite no congelador.
  2. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado e as gemas batidas.
  3. Misture até ficar uma massa homogênea, em seguida vai ao fogo mexendo e quando levantar fervura baixe o fogo e siga mexendo até ficar em forma de creme. Desligue o fogo e continue mexendo para não talhar. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar, depois de batidas adicione o creme de leite e reserve.
  4. Coloque o creme em uma travessa em seguida coloque os bombons e em cima as claras batidas com o creme de leite.
  5. Depois ponha na geladeira por no minimo 3 horas e está pronto para se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • amo essa sobremesa! !! me lembra infância!! muito obrigada.

  • Perfeita *-*

Ver mais