Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 leite condensado
  • 2 gema
  • 2 colheres de maizena
  • 2 claras em neve
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de gelatina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, leite condensado, maizena, gema.
  2. Misture tudo e deixe engrossar, nunca pare de mexer, até obter o ponto de mingau cremoso.
  3. Coloque em um pirex e reserve.
  4. Prepare a gelatina como indicam as instruções da caixinha e jogue com cuidado em cima do creme, reserve.
  5. Misture o creme de leite, o açúcar e as claras em neve, jogue por cima de tudo e leve à geladeira.
  6. Melhor se feito de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!