Eu sempre acrescento uma pitada de sal.O Sabor fica maravilhoso;Seja em curau,canjica,arroz doce ou bolos,tortasve doces.
Jamerson Torres
em 29/08/18
Lembre-se sempre de ver os comentários antes de fazer a receita.
Pouco polvilho pra muito leite, massa mole.
Dá pra usar meia xícara de óleo no lugar do leite, fica bem mais consistente, mesmo com 500g de polvilho.
camila de souza
em 27/05/18
Essa receitanão vai dar certo pois não
Se põe leite voce perde todos os.seus ingredientes .
N
acrescenta.lei
alair tessaro
em 17/09/16
Essa receita não dá certo, fica muito mole.
Richard Wilson Leal
em 08/07/16
Poderiam arrumar as medidas desta receita, para que os próximos que forem fazer não desperdiçarem ingredientes.
Valda Silva
em 05/10/15
A massa ficou mole, então aproveitei e fiz um bolo.
Aécio neves
em 15/11/14
Por favor não percam tempo com esta receita, a medida dos ingredientes estão errados, a massa fica mole, perdi os ingredientes!!!!
Edna Silva
em 12/05/15
a massa fica mole mesmo mais eu coloquei mais polvilho e ficou no ponto certo... ficou bem gostoso
Cleanny Gomes
em 29/09/14
a minha ficou mole ti esperando ver se ficou bom
Andressa Sogo
em 21/11/15
Era so acrescentar mais polvilho ate da o ponto de soltar da sua mao faca novamente e vera .
Bruna
em 11/01/14
a mistura ficou mole, parecia massa de bolo a quantidade de polvilho esta errada, perdi tudo.
Ana Reis
em 03/12/12
Fiz essa receita e os bolinhos sairam horriveis..........
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sequilhos de polvilho.
Eu sempre acrescento uma pitada de sal.O Sabor fica maravilhoso;Seja em curau,canjica,arroz doce ou bolos,tortasve doces.
Lembre-se sempre de ver os comentários antes de fazer a receita. Pouco polvilho pra muito leite, massa mole. Dá pra usar meia xícara de óleo no lugar do leite, fica bem mais consistente, mesmo com 500g de polvilho.
Essa receitanão vai dar certo pois não Se põe leite voce perde todos os.seus ingredientes . N acrescenta.lei
Essa receita não dá certo, fica muito mole.
Poderiam arrumar as medidas desta receita, para que os próximos que forem fazer não desperdiçarem ingredientes.
A massa ficou mole, então aproveitei e fiz um bolo.
Por favor não percam tempo com esta receita, a medida dos ingredientes estão errados, a massa fica mole, perdi os ingredientes!!!!
a minha ficou mole ti esperando ver se ficou bom
a mistura ficou mole, parecia massa de bolo a quantidade de polvilho esta errada, perdi tudo.
Fiz essa receita e os bolinhos sairam horriveis..........