Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o mousse:

    • 2 saches de gelatina sem sabor
    • 2 xícaras de água
    • 1 xícara de suco de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Para a base:

    • 2 pacotes de bolacha de maisena
    • Margarina sem sal

    Cobertura:

    • 1 maracujá (polpa)
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Para o mousse:

      1. Leve as 2 xícaras de água ao fogo e quando estiver começando a ferver acrescente os saches de gelatina sem sabor, mexa até dissolver a gelatina.
      2. Acrescente os demais ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos e reserve.

      Para a base:

      1. Bata a maizena no liquidificador até virar uma farinha, retire do liquidificador está farofa e em seguida acrescente margarina sem sal até formar uma massinha que de para modelar.
      2. Forre o fundo da forma com está massinha e despeje o mousse sobre a massinha de maizena.
      3. Leva a geladeira por 4 horas.

      Cobertura:

      1. Junte o açúcar com a polpa do maracujá e leve ao fogo até a calda engrossar.
      2. Retire do fogo e cubra o mousse.
      3. Está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!