Leve as 2 xícaras de água ao fogo e quando estiver começando a ferver acrescente os saches de gelatina sem sabor, mexa até dissolver a gelatina.
Acrescente os demais ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos e reserve.
Para a base:
Bata a maizena no liquidificador até virar uma farinha, retire do liquidificador está farofa e em seguida acrescente margarina sem sal até formar uma massinha que de para modelar.
Forre o fundo da forma com está massinha e despeje o mousse sobre a massinha de maizena.
Leva a geladeira por 4 horas.
Cobertura:
Junte o açúcar com a polpa do maracujá e leve ao fogo até a calda engrossar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta mousse de maracujá.