Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de baunilha:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 50 g de maizena
    • 1 copo tipo americano de leite

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 50 g de maizena
    • 1 copo americano
    • 50 g de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Cremes:

      1. Prepare os dois cremes separadamente da mesma forma.
      2. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
      3. Mexa para amornar e reserve.

      Montagem:

      1. Pique 10 bombons do tipo sonho de valsa ou ouro branco e reserve.
      2. Em taças fundas, coloque o creme de baunilha e, em seguida, o creme de chocolate.
      3. Por cima, salpique bombons esmigalhados.
      4. Se gostar, coloque uma porção de bombons esmigalhados entre as duas camadas.
      5. Leve à geladeira antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • eu estava procurando algo de sobremesa rapido e facil de fazer.. escolhi essa e nao deu certo ficou horribile,nw aconselho!! ta faltando marcar creme de leite .. fui confiante e fiz sem.. nota o

      Ver mais