• Entrar
  • Cadastrar
Doce de pêssego na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Doce de pêssego na panela de pressão
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Doce de pêssego na panela de pressãoDoce de pêssego na panela de pressão@ M Carmo
Doce de pêssego na panela de pressãoDoce de pêssego na panela de pressão@ Jusley Costa
Icone flèche
Doce de pêssego na panela de pressão
Doce de pêssego na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Patricia souza Flausino
Por Maria Patricia souza Flausino

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de pêssego
  • água1 1/2 copo (requeijão) de água
  • açúcar350 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar o pêssego,não precisa tirar o caroço.

  2. 2

    Coloque a agua para aquecer durante uns 3 minutos, coloque o pêssego, açúcar e tampe.

  3. 3

    Começou a fazer barulho de pressão marque 5 minutos e desligue o fogo.

  4. 4

    Não abra a panela, deixe fechada por mais ou menos de 3 a 4 horas fechada e sem mexer.

  5. 5

    Este doce é uma tradição na minha casa na época de Natal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.