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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 6 ovos
    • 1 colher de óleo
    • 1 xícara de água quente
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de amido de milho
    • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Creme e cobertura:

    • 4 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro gelada
    • 3 gemas
    • 5 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa) de baunilha
    • 4 colheres de amido de milho
    • 1 colher de manteiga

    Crocante:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de castanha ou nozes
    • 100 g de manteiga
    • 2 colheres de leite em pó
    • 1 saco plástico
    • Pano e martelo

    Calda para molhar o bolo:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 3 cravos-da-índia
    • 3 colheres de rum

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater em batedeira os 3 primeiros ingredientes.
      2. Em seguida misture o restante à mão.
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Creme e cobertura:

      1. Bata no liquidificador e leve ao fogo, por último coloque o creme de leite e a baunilha.

      Crocante:

      1. Pode ser feito antes, em uma panela caramelize o açúcar com manteiga e por último coloque a castanha.
      2. Vire a sobre um mármore untado com manteiga, deixe esfriar e coloque dentro do saco plástico com o leite em pó.
      3. Enrole no pano e martele.

      Calda:

      1. Junte os ingredientes e leve ao fogo até ferver e por último coloque o rum.

      Montagem:

      1. Divida o bolo ao meio (ou em mais partes), molhe com a calda, despeje a metade do creme, o crocante a outra parte do bolo.
      2. Em cima coloque o creme e o crocante leve à geladeira e depois é so se deliciar!

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