Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite

    Gelatina:

    • 2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência
    • 500 ml de água
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até que o creme engrosse. Em seguida coloque em um refratário e reserve.

      Gelatina:

      1. Aqueça 250 ml de água e em seguida acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
      2. Em seguida coloque o restante da água essa gelatina dissolvida e o creme de leite para bater no liquidificador.
      3. Despejar sobre o creme que está reservado e deixar gelar de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!