Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de Chocolate Crocante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado
  • 1/2 pacote de bolacha wafer de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em banho maria leve o chocolate picado e mecha até que derrata completamente.
  2. Pegue a bolacha wafer e com a mão triture-a para não ficar nenhum pedaço grande.
  3. Coloque junto com o chocolate derretido.
  4. Misture até que a bolacha fique totalmente coberta pelo chocolate.
  5. Espere esfriar um pouco e coloque em formas de bombom do tamanho que quiser.
  6. Leve à geladeira durante 2 a 3 horas, ou até que fique duros.
  7. Depois de duros, desenforme-os e com cuidado embrulhe eles no papel alumínio.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se não tiver forma de bombom pode usar as forminhas de fazer gelo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!