1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Creme de amêndoas
-
-
-
-
1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)
-
-
Marshmellow
-
-
-
-
1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)
Cobertura
-
1 lata de creme de leite aquecido
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de amêndoas:
Misture muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e o emustab.
- 2
Torre as amêndoas, passe no processador de leve.
- 3
Junte no creme juntamente com os suspiros levemente amassados. Coloque em forma de aro removível.
- 4
Marshmallow:
Misture todos os ingredientes e bata bem até ficar firme, em velocidade alta.
- 5
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture bem no creme de leite.
- 6
Montagem:
No fundo coloque o creme de amêndoas, o marshmallow e por cima o chocolate.
- 7
Dá para substituir o chocolate de cima por uma camada de brigadeiro mole, mudando daí a ordem das camadas.
- 8
Forra com brigadeiro, creme de amêndoas e por último o marshmallow.