• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Amêndoas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Scheila Feron

Ingredientes (10 porções)

Creme de amêndoas

  • manteiga250 g de manteiga sem sal
  • açúcar½ xícara de açúcar
  • gema de ovo6 gemas
  • 1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)
  • amêndoa250 g de amendoas
  • suspiro1 pacote de suspiro

Marshmellow

  • clara de ovo3 claras
  • água150 g de água
  • açúcar200 g de açúcar
  • 1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite aquecido
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de amêndoas:

    Misture muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e o emustab.

  2. 2

    Torre as amêndoas, passe no processador de leve.

  3. 3

    Junte no creme juntamente com os suspiros levemente amassados. Coloque em forma de aro removível.

  4. 4

    Marshmallow:

    Misture todos os ingredientes e bata bem até ficar firme, em velocidade alta.

  5. 5

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture bem no creme de leite.

  6. 6

    Montagem:

    No fundo coloque o creme de amêndoas, o marshmallow e por cima o chocolate.

  7. 7

    Dá para substituir o chocolate de cima por uma camada de brigadeiro mole, mudando daí a ordem das camadas.

  8. 8

    Forra com brigadeiro, creme de amêndoas e por último o marshmallow.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.