Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de amêndoas:

    • 250 g de manteiga sem sal
    • ½ xícara de açúcar
    • 6 gemas
    • 1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)
    • 250 g de amendoas
    • 1 pacote de suspiro

    Marshmellow:

    • 3 claras
    • 150 g de água
    • 200 g de açúcar
    • 1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite aquecido
    • 200 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Creme de amêndoas:

      1. Misture muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e o emustab.
      2. Torre as amêndoas, passe no processador de leve.
      3. Junte no creme juntamente com os suspiros levemente amassados. Coloque em forma de aro removível.

      Marshmallow:

      1. Misture todos os ingredientes e bata bem até ficar firme, em velocidade alta.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture bem no creme de leite.

      Montagem:

      1. No fundo coloque o creme de amêndoas, o marshmallow e por cima o chocolate.
      2. Dá para substituir o chocolate de cima por uma camada de brigadeiro mole, mudando daí a ordem das camadas.
      3. Forra com brigadeiro, creme de amêndoas e por último o marshmallow.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!