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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 21 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açucar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme. Espalhe em um pirex (grande).
  2. Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve.
  3. Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem.
  4. Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente.
  5. Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte.

Informações Adicionais

  • Dica: passe as gemas na peneira e antes de levar ao fogo misture bem aos demais ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • são 21 colheres (sopa) de açúcar, sendo 6 colheres para o creme e 15 para o suspiro... vocês mudaram minha receita no site, colocando 2 colheres de açúcar, não vai açucar na gelatina... e para quem estava questionando sobre o creme rosa do meio, quando mistura o suspiro com as gelatinas dissolvidas, ao despejar em cima do creme pronto, a gelatina desce e o suspiro rosa fica por cima... por favor, equipe do site, mudem de novo o q vocês editaram aí, são 21 colheres (sopa) de açúcar... expliquei tudo certinho, não tem erro...

  • Faço essa receita direto em casa, familia adora..da certinho. Aprovada!!

  • e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita. no pirex grande não tem esse camada do meio, acho até que errei ao fazer

    • A camada vermelha é a gelatina, q se separar do suspiro rosa...

  • Eu fui fazer essa receita, mas tiver que interromper, pois nos ingredientes fala uma coisa e no modo de fazer fala outra. Por ex. para que são as 2 colheres de açúcar, se não é pedido no modo de fazer ? E no modo de fazer mandam por 6 colheres de açúcar no leite, mas que também esse açúcar não consta nos ingredientes....o que faço agora ? Só fiz o creme mas tirei a prova dos 9, coloquei 3 colheres de açúcar, levei ao fogo e agora vim aqui perguntar o que é correto. Preciso saber a questão dos açúcares. Também queria saber se as 15 colheres de açúcar não é demais para apenas 04 claras ? Aguardo resposta !

    • As duas colheres de açucar você coloca na gelatina..(duas gelatinas...duas colheres de açucar, sendo uma para cada caixa). Não é demais não...o suspiro fica bem firme...Abraço!

  • não entendi bem esta receita creme dos deuses no copo agente ver 3 divisões na receita não, espero resposta

    • É porque a gelatina se concentra no meio... siga a receita que dará tudo certo!

  • e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita.

    • Essa camada vermelha é a gelatina, ao despejar o suspiro misturado com a gelatina quente, a gelatina se concentra no meio, e o suspiro rosa fica em cima...

  • Esse doce fica uma delícia, já fiz várias vezes... só que me deram a receita com o nome de creme chinês. E tem outras variações dele, que também fica muito bom.

  • muito bom !!

  • gostaria de saber se poe a gelatina quente mesmo no suspiro aguardo respota obg

    • Sim, coloca quente, mexendo com cuidado, até dissolver todo o suspiro branco...

  • Esta receita de creme dos Deuses deve ter um erro! 21 colher de sopa de açucar ,ou( 2 colher de açucar?).

    • São 2 colheres, arrumamos. :)

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