Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açucar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme. Espalhe em um pirex (grande).
Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve.
Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem.
Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente.
Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte.
Informações Adicionais
Dica: passe as gemas na peneira e antes de levar ao fogo misture bem aos demais ingredientes.
são 21 colheres (sopa) de açúcar, sendo 6 colheres para o creme e 15 para o suspiro... vocês mudaram minha receita no site, colocando 2 colheres de açúcar, não vai açucar na gelatina... e para quem estava questionando sobre o creme rosa do meio, quando mistura o suspiro com as gelatinas dissolvidas, ao despejar em cima do creme pronto, a gelatina desce e o suspiro rosa fica por cima... por favor, equipe do site, mudem de novo o q vocês editaram aí, são 21 colheres (sopa) de açúcar... expliquei tudo certinho, não tem erro...
Estela Maris...
em 16/12/13
Faço essa receita direto em casa, familia adora..da certinho. Aprovada!!
Fefe Cavalcanti...
em 07/07/13
e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita. no pirex grande não tem esse camada do meio, acho até que errei ao fazer
Maitê Carraro
em 07/11/14
A camada vermelha é a gelatina, q se separar do suspiro rosa...
Gelinda Cattoni
em 05/07/13
Eu fui fazer essa receita, mas tiver que interromper, pois nos ingredientes fala uma coisa e no modo de fazer fala outra. Por ex. para que são as 2 colheres de açúcar, se não é pedido no modo de fazer ? E no modo de fazer mandam por 6 colheres de açúcar no leite, mas que também esse açúcar não consta nos ingredientes....o que faço agora ? Só fiz o creme mas tirei a prova dos 9, coloquei 3 colheres de açúcar, levei ao fogo e agora vim aqui perguntar o que é correto. Preciso saber a questão dos açúcares. Também queria saber se as 15 colheres de açúcar não é demais para apenas 04 claras ? Aguardo resposta !
Estela Maris...
em 23/02/14
As duas colheres de açucar você coloca na gelatina..(duas gelatinas...duas colheres de açucar, sendo uma para cada caixa). Não é demais não...o suspiro fica bem firme...Abraço!
Antônia Magah
em 03/07/13
não entendi bem esta receita creme dos deuses no copo agente ver 3 divisões na receita não, espero resposta
Maitê Carraro
em 07/11/14
É porque a gelatina se concentra no meio... siga a receita que dará tudo certo!
Ivone Cavalcante
em 03/07/13
e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita.
Maitê Carraro
em 07/11/14
Essa camada vermelha é a gelatina, ao despejar o suspiro misturado com a gelatina quente, a gelatina se concentra no meio, e o suspiro rosa fica em cima...
Myrtes Sakamoto...
em 03/07/13
Esse doce fica uma delícia, já fiz várias vezes... só que me deram a receita com o nome de creme chinês. E tem outras variações dele, que também fica muito bom.
Giih gata
em 02/07/13
muito bom !!
Ana Maria Soares
em 02/07/13
gostaria de saber se poe a gelatina quente mesmo no suspiro aguardo respota obg
Maitê Carraro
em 07/11/14
Sim, coloca quente, mexendo com cuidado, até dissolver todo o suspiro branco...
Waldecy Aparecida...
em 02/07/13
Esta receita de creme dos Deuses deve ter um erro! 21 colher de sopa de açucar ,ou( 2 colher de açucar?).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maitê Carraro
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme dos Deuses.
são 21 colheres (sopa) de açúcar, sendo 6 colheres para o creme e 15 para o suspiro... vocês mudaram minha receita no site, colocando 2 colheres de açúcar, não vai açucar na gelatina... e para quem estava questionando sobre o creme rosa do meio, quando mistura o suspiro com as gelatinas dissolvidas, ao despejar em cima do creme pronto, a gelatina desce e o suspiro rosa fica por cima... por favor, equipe do site, mudem de novo o q vocês editaram aí, são 21 colheres (sopa) de açúcar... expliquei tudo certinho, não tem erro...
Faço essa receita direto em casa, familia adora..da certinho. Aprovada!!
e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita. no pirex grande não tem esse camada do meio, acho até que errei ao fazer
Eu fui fazer essa receita, mas tiver que interromper, pois nos ingredientes fala uma coisa e no modo de fazer fala outra. Por ex. para que são as 2 colheres de açúcar, se não é pedido no modo de fazer ? E no modo de fazer mandam por 6 colheres de açúcar no leite, mas que também esse açúcar não consta nos ingredientes....o que faço agora ? Só fiz o creme mas tirei a prova dos 9, coloquei 3 colheres de açúcar, levei ao fogo e agora vim aqui perguntar o que é correto. Preciso saber a questão dos açúcares. Também queria saber se as 15 colheres de açúcar não é demais para apenas 04 claras ? Aguardo resposta !
não entendi bem esta receita creme dos deuses no copo agente ver 3 divisões na receita não, espero resposta
e essa camada vermelha aí no centro, não esta na receita.
Esse doce fica uma delícia, já fiz várias vezes... só que me deram a receita com o nome de creme chinês. E tem outras variações dele, que também fica muito bom.
muito bom !!
gostaria de saber se poe a gelatina quente mesmo no suspiro aguardo respota obg
Esta receita de creme dos Deuses deve ter um erro! 21 colher de sopa de açucar ,ou( 2 colher de açucar?).