• Entrar
  • Cadastrar
Doce de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de REGINA LIMA
Por REGINA LIMA

Ingredientes (40 porções)

  • água1 xícara (cha) de água
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento na água e misture com todos os ingredientes restantes.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire e despeje em uma superfície ou assadeira e aguarde esfriar.

  4. 4

    Depois, corte em quadradinhos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.