Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssego e bombom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Nescau a gosto
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 latas de creme de leite
  • Leite em pó
  • 5 ovos
  • Leite
  • Açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda ou 10 bombons serenatas partidos ao meio

Modo de Preparo

    1º Creme:

    1. Bata no liquidificador o Nescau, 1 pacote de biscoito maizena, 1 lata de leite condensado, 1 copo de leite, 4 colheres sopa de leite em pó, 3 gemas e 1 pitada de sal.
    2. Levar ao fogo, sempre mexendo, até ferver.
    3. Em fogo baixo.

    2º Creme:

    1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 copos de leite, 2 gemas, 2 colheres (sopa) maizena e 1 pitada de sal.
    2. Levar ao fogo até engrossar.

    3º Creme:

    1. Na batedeira, 5 claras em neve bem firme e 6 colheres de açúcar. Com uma colher, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro e mexer.

    Montagem:

    1. Em um pirex, arrume os pêssegos fatiados ou os bombons partidos. Por cima, colocar o 1º creme, depois o 2º creme e por último o 3º creme.
    2. Levar à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!