Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pães (francês)
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • Manteiga e farinha de trigo (para untar)

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em pedacinhos e coloque em uma vasilha com o leite e o açúcar.
  2. Separe a metade do pão (já mole) em uma outra vasilha e reserve, o outro pão molhado ao leite e açúcar.
  3. Coloque no liquidificador acrescentando os ovos e a manteiga, já batidos despeje na vasilha onde está o pão separado e misture.
  4. Despeje na forma untada e coloque no forno até ficar moreninho, assim que chegar ao ponto (moreninho) coloque o garfo para saber se está soltando, se estiver deixe mais um pouco no forno até ficar sem soltar no garfo, sendo assim retire no forno e deixe esfriar para colocar na geladeira (se preferir) já em uma travessa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!