• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de Manga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Geléia de Manga
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 15
Geléia de MangaGeléia de Manga@ Willian
Geléia de MangaGeléia de Manga@ Elias Giannakos
Geléia de MangaGeléia de Manga@ Raquel Nörnberg Maciel
Geléia de MangaGeléia de Manga@ Marcia
Geléia de MangaGeléia de Manga@ Celia Maria
Geléia de MangaGeléia de Manga@ Laura Tofanin
Icone flèche
Geléia de Manga
Geléia de Manga
Geléia de Manga
Geléia de Manga
Geléia de Manga
Geléia de Manga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Willian

Ingredientes (1 porção)

  • manga1 manga média
  • açúcar cristal200 g de açúcar cristal
  • águaÁgua
  • cravo-da-índia4 cravos (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a manga.

  2. 2

    Coloque em uma panela pequena e adicione um pouco de água (não cubra os pedaços da fruta).

  3. 3

    Coloque em fogo médio e espere a manga amolecer e com a ajuda da colher de pau, despedace-a.

  4. 4

    Quando a manga estiver bem mole e bem misturada à água, retire do fogo e coe esse suco.

  5. 5

    Elimine o bagaço.

  6. 6

    Coloque o suco coado na panela e adicione o açúcar e o cravo.

  7. 7

    Leve em fogo médio-baixo e sem parar de mexer.

  8. 8

    Quando o suco de desgrudar dos lados da panela, cozinhe por mais 2 a 3 minutos e retire do fogo.

  9. 9

    Passe a geléia pronta para um recipiente de vidro esterilizado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.