Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 kg de bolacha de leite

Modo de Preparo

  1. Bata em batedeira a margarina com o açúcar, até ficar esbranquiçado.
  2. Junte as gemas, bata mais um pouco. Adicione o creme de leite e bata até estar misturado.
  3. Em um pirex alterne camadas de bolacha molhadas no leite, e creme, a ultima de creme. Para tirar o soro do creme de leite, leve-o a geladeira por 4 horas. Fure o fundo da lata, escorra e abra por completo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!