Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e misture as 3 colheres de açúcar batendo um pouco mais. Coloque em um pirex alisando.
  2. Sobre esse suspiro despeje a gelatina dissolvida e fervente regando o suspiro. Faça um creme com os ingredientes restante.
  3. Despeje com cuidado aos poucos sobre a gelatina por toda a superfície.
  4. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!