Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e reserve.
Pegue as gemas em uma panela, acresente o leite condensado e a na mesma vasilha (a mesma quantidade) de leite, mexa até ferver e reserve.
Para fazer a calda, misture a xícara de achocolatado com 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo até ferver, logo após esfriar um pouco coloque no freezer até congelar um pouco.
Após ter esfriado espalhe todo o chocolate pela forma e reserve.
Misture as claras em forma de neve com o creme de leite condensado ainda quente e bata durante uns 2 minutos para cozinhar um pouco as claras.
Logo após, coloque dentro da forma e leve ao congelador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pâmela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Gelado.
adorei essa receita..