Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1º parte:

    • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 colheres de sopa de água

    2º parte:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 5 gemas peneiradas

    3º parte:

    • 5 claras em neve
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Comece preparando a 1º parte da receita, caramelize uma forma com furo no meio usando o açúcar.
    2. Após derreter o açúcar polvilhe o chocolate em pó e a água nessa calda e mexa bem espalhando a calda no fundo da forma.
    3. E em uma panela vamos preparar a 2º parte levando ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 5 gemas peneiradas mexendo sempre até começar a ferver levantando fervura desligue o fogo e deixe esfriar.
    4. A 3º e ultima parte consiste em bater as claras em neve, depois acrescentar o açúcar e o creme de leite sem soro.
    5. E para finalizarmos essa DELICIOSA receita basta apenas misturar esse preparo feito com as claras bem devagar encorpando ao creme feito no fogo e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador ou frezeer de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom!! Amanhã vou fazer muito obrigada pela receita.

    Ver mais