Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana lucia
  • Imagem enviada por Ana lucia
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga e farinha para untar

    Recheio e cobertura:

    • 3 latas de leite condensado
    • 5 medidas (da lata) de leite
    • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
    • 7 colheres (sopa) de maizena
    • 3 pacotes de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem.
    2. Misture delicadamente a farinha e o fermento.
    3. Despeje em uma assadeira retangular grande (26x38 cm) untada.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio e cobertura:

    1. Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco.
    2. Reserve 4 xícaras (chá) da mistura.
    3. No restante, junte a maizena (dissolvida num pouquinho de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
    4. Regue um dos bolos com 2 xicaras da mistura reservada.
    5. Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado.
    6. Cubra com o outro bolo e regue com a mistura restante, espalhe o creme restante e salpique o coco ralado nele todo.
    7. Decore o bolo a seu gosto.
    8. Faça 2 receitas e asse separadamente.
    9. Fica mais gostoso ainda deixando na geladeira até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!