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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Cobertura:

    • ½ xícara (chá) de calda de pêssegos
    • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

    Massa:

    • 2 colher (sopa) margarina
    • 1 pacote de bolacha maisena

    Recheio:

    • 3 morangos cortados em cubos
    • ½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
    • ½ lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite condensado
    • Morango e pêssegos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
      2. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida. Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais.
      3. Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

      Cobertura:

      1. Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir.

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      Comentários

      • Maravilhosa...

      • Maravilhosa.....super facil de fazer !!!! Recomendo!!!!

      • Pode fazer com bananas em rodelas, é necessário fazer uma calda de açúcar como cobertura?

      • Excelente torta!!! Maravilha mesmo!!! Tudo natural, que deliciaaaa.!!! Apreciemmm!!! Bjsss

      • Puxa vida! A massa da minha ficou horrível, muito doce e dura... :(

      • Ficou divina!! Com pêssegos em calda e aproveitei a calda para a gelatina...Combinou muito bem!!

      • gostaria de saber se eu posso trocar o pessego por outra fruta.

      • Eu gostaria de saber outra alternativa que substitui a gelatina Adorei a receita e quero fazer Mas detesto gelatina

        • 1xc de água...1/2 xc de açucar..1 colher de amido e 1 colher de limão...leve ao fogo até engrossar..espere esfriar e pincele por cima da tora...olha a foto da minha..a terceira foto...

      • Fiz essa torta e todos amaram...ficou mt gostosa!!!

      • Fiz e todos adoraram. Muito boa a idéia de cobrir as frutas com a gelatinha sem sabor, porque mantém as carcterísticas das frutas e fica lindo também. Só a parte dos biscoitos eu achei que ficou meio firme demais, então da próxima vez vou experimentar não assar, só esmigalhar os biscoitos e umedecer um pouquinho antes de colocar o recheio.

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