Ingredientes (10 porções)
Cobertura
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½ xícara (chá) de calda de pêssegos
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Massa
Recheio
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3 morangos cortados em cubos
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½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
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Morango e pêssegos para decorar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida. Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais.
- 3
Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- 4
Recheio:
Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
- 5
Cobertura:
Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir.