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Torta de Frutas Maravilha
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Torta de Frutas Maravilha
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Por Mônica Gomes Auricchio

Ingredientes (10 porções)

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de calda de pêssegos
  • gelatina½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Massa

  • margarina2 colher (sopa) margarina
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena

Recheio

  • 3 morangos cortados em cubos
  • ½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
  • creme de leite½ lata de creme de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • leite½ xícara (chá) de leite
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Morango e pêssegos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida. Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais.

  3. 3

    Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir.

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