Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1/3 xícara de olho
  • 16 a 18 bananas amassadas
  • Quantidade necessária de açúcar e canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 500 g de farinha de rosca
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Bata e homogeneize os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Unte a forma e utilize a mistura de canela e açúcar para polvilha-la. Acrescente as bananas já amassadas e a farinha de rosca, bata com vigor para incorporar. Quando a massa estiver com aspecto liso adicione o leite bata novamente e por fim acrescente o óleo.
  3. Espalhe a massa pela forma e leve ao forno a mais ou menos 200°.

PELA WEB

Comentários

  • Eu esqueci de por o fermento no modo de preparo! Ele deve ser adicionado no ultimo passo logo após o óleo! Grato.

Ver mais