Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Tirar a semente da moranga e colocar 1 xícara de açúcar.
  2. Cozinhar com meia panela de água em fogo baixo por quinze minutos.
  3. Colocar o recheio.

Recheio:

  1. Colocar o coco ralado na panela com dois copos de leite, meio copo de açúcar.
  2. Deixar ferver por 20 minutos.
  3. Colocar o leite condensado, ferver por mais 5 minutos e misturar o creme de leite sem soro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!