• Entrar
  • Cadastrar
Trufas de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francimeire dos Anjos Gomes

Ingredientes (50 porções)

  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite, sem o soro
  • manteiga1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • conhaque3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate, em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.

  2. 2

    Junte o creme de leite e mexa bem.

  3. 3

    Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.

  4. 4

    Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

  6. 6

    Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

  7. 7

    Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.