• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta

Ingredientes (25 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar2 copos (americanos) de açúcar
  • ovo6 ovos
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo em uma panela grande o leite e deixe ferver.

  2. 2

    Quando ferver coloque o açúcar e deixe ficar com uma cor amarelada.

  3. 3

    Bata as claras em neve, coloque as gemas e põe por cima do leite, cozinhe por 10 minutos.

  4. 4

    Vire com escumadeira deixe e deixe engrossar, despeje em uma compoteira.

  5. 5

    Polvilhe canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.