Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 6 ovos
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela grande o leite e deixe ferver.
  2. Quando ferver coloque o açúcar e deixe ficar com uma cor amarelada.
  3. Bata as claras em neve, coloque as gemas e põe por cima do leite, cozinhe por 10 minutos.
  4. Vire com escumadeira deixe e deixe engrossar, despeje em uma compoteira.
  5. Polvilhe canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!