Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana caramelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de margarina (200 g)
    • 3 xícaras de chá de açúcar (480 g)
    • 6 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada (360 g)
    • 1 colher de sopa de coco ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 bananas
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Bata a menteiga com o açucar até formar um creme claro.
      2. Junte as gemas uma a uma e, depois, acrescente o leite, a farinha, o fermento e o coco ralado, formando uma massa uniforme.
      3. Por ultimo incorpore as claras em neve, misturando-as delicadamente.

      Montagem do bolo:

      1. Unte uma forma com manteiga, depois despeje o açúcar do recheio (distribua uniformimente na forma).
      2. Corte as bananas em fatias finas e cubra o açucar, em seguida despeje a massa do bolo por cima e leve ao forno pré-aquecido para assar.
      3. Depois de assado, desenforme o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!