Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca(use a medida da lata do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres(sopa) de açucar

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo as gemas, leite condensado, leite de vaca, cozinhar até levantar fervura, mexer sempre (deixar esfriar).
  2. Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar, quando estiver bem encorporado, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco.
  3. Juntar o creme feito ao fogo, já frio e bater por mais 5 minutos.
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda e mexer até engrossar.
  5. Untar uma forma redonda ou de buraco com a calda acima, despejar o creme batido e levar ao freezer por cerca de 4 horas.
  6. Desenformar e servir, depois de servido não deixar fora do freezer, pois ele derrete muito rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!