1h
Ingredientes (15 porções)
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 copos de leite 1 colher de amido de milho 3 colheres de chocolate em pó 350 g de morango 3 gemas de ovo 1 xícara de açúcar 50 g de chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o morango ao fogo com o açúcar por aproximadamente 20 minutos, reserve.
- 2
Creme:
Misture o amido com 1 copo de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e 3 gemas, leve ao fogo até engrossar.
- 3
Reserve.
- 4
Creme de chocolate:
Junte 1 copo de leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de chocolate em pó.
- 5
Leve ao fogo até soltar do fundo da panela e reserve.
- 6
Montagem:
Em um recipiente de vidro coloque uma camada de creme pavê, em seguida adicione o doce de morango e cubra com outra de creme pavê.
- 7
Acrescente o ceme de chocolate e por ultimo decore com o creme chantilly, leve à geladeira ou freezer, a sobremesa pode ser montada em porções individuais.