• Entrar
  • Cadastrar
Pavê especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia Nogueira Fernandes
Por Andreia Nogueira Fernandes

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • morango350 g de morango
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • chantilly50 g de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o morango ao fogo com o açúcar por aproximadamente 20 minutos, reserve.

  2. 2

    Creme:

    Misture o amido com 1 copo de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e 3 gemas, leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Creme de chocolate:

    Junte 1 copo de leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de chocolate em pó.

  5. 5

    Leve ao fogo até soltar do fundo da panela e reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Em um recipiente de vidro coloque uma camada de creme pavê, em seguida adicione o doce de morango e cubra com outra de creme pavê.

  7. 7

    Acrescente o ceme de chocolate e por ultimo decore com o creme chantilly, leve à geladeira ou freezer, a sobremesa pode ser montada em porções individuais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.