Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 350 g de morango
  • 3 gemas de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de chantilly

Modo de Preparo

  1. Leve o morango ao fogo com o açúcar por aproximadamente 20 minutos, reserve.

Creme:

  1. Misture o amido com 1 copo de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e 3 gemas, leve ao fogo até engrossar.
  2. Reserve.

Creme de chocolate:

  1. Junte 1 copo de leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela e reserve.

Montagem:

  1. Em um recipiente de vidro coloque uma camada de creme pavê, em seguida adicione o doce de morango e cubra com outra de creme pavê.
  2. Acrescente o ceme de chocolate e por ultimo decore com o creme chantilly, leve à geladeira ou freezer, a sobremesa pode ser montada em porções individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!