• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pudim de Pão
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 16
Pudim de PãoPudim de Pão@ Arielle Peixoto Sobrinho
Icone flèche
Pudim de Pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Arielle Peixoto Sobrinho
Por Arielle Peixoto Sobrinho

Ingredientes (10 porções)

  • 7 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2cm
  • 200 g de uva passas pretas sem sementes
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • ovo4 ovos
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda:
  • açúcar1 xícara (chá) de acúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a calda, leve ao fogo baixo o acúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e espalhe o pão e as passas, sendo uma camada de pão salpicado de passas e assim vai.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje sobre o pão e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos em banho-maria ou até dourar.

  4. 4

    Depois leve à geladeira e e desenforme!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.