Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arielle Peixoto Sobrinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 7 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2cm
  • 200 g de uva passas pretas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de acúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Para a calda, leve ao fogo baixo o acúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e espalhe o pão e as passas, sendo uma camada de pão salpicado de passas e assim vai.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje sobre o pão e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos em banho-maria ou até dourar.
  4. Depois leve à geladeira e e desenforme!

PELA WEB

Comentários

  • Realmente delicioso!!! Incrementei com Ricota amassada. Ficou uma delicia!!

  • Aprovadissímo,eu coloquei leite .

  • Adorei a receita Super facil de fazer! A unica coisa que nao deu certo pra mim foi o caramelo. Nao achei o ponto certo, tive que refazer da meneira mais conhecida, so derreti o acucar!

  • Leva leite sim... Tem que bater no liquidificador junto com os outros ingredientes. Peço desculpas...foi falta de atençao minha!!!

  • Delicia de pudim de pão!! Esse é daqueles da categoria pudim!! É muito bom eu até acrescentei frutas cristalizadas. Ficou o máximo!

  • para quem não entendeu a receita... vai uma dica! considere no modo de fazer item 4 o seguinte: bata no liquidificador o leite, o leite condensado, leite de coco, essência de baunilha ...

  • Oi Arielle, a receita pede duas latas de leite, no modo de fazer não diz onde usar. Vai ou não vai leite?

Ver mais