Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de abacaxi da Sogra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 copos americanos de água
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 3 gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e cozinhe com a água e o açúcar por aproximadamente 25 minutos.
  2. Após levantar fervura desligue o fogo e acrescente a gelatina até que ela dissolva por completo.
  3. Em seguida, a adicione o creme de leite (não esqueça de retirar o soro).
  4. Coloque em refratários (pois a receita rende bastante) e deixe na geladeira até adquirir consistência.
  5. No começo pode parecer que a receita não vai dar certo mas, quando a gelatina adquire consistência o creme de leite se separa e fica uma sobremesa linda, prática e e deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!