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Mousse de goiaba
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Por Ana lucia

Ingredientes (4 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 200 g de goiaba picada
  • clara de ovo3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Coloque em uma panela a goiabada e 1 xícara (chá) de água.

  3. 3

    Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até obter um doce cremoso.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.bata as claras na batedeira até obter picos firmes, sem parar de bater, acrescente a goiabada fervente e bata até ficar brilhante.

  5. 5

    Junte a gelatina e o creme de leite.Bata por mais 2 minutos, despeje em uma tigela e deixe gelar por 3 horas.

  6. 6

    Montagem:

    Modele a mousse e o requeijão em formas de quenelles (formato de zepelim) e arrume nos pratos.

  7. 7

    Decore com géleia de goiaba e tomilho-limão.

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