1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 g de goiaba picada
3 claras
1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do fogo e reserve.
Coloque em uma panela a goiabada e 1 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até obter um doce cremoso.
Retire do fogo e reserve.bata as claras na batedeira até obter picos firmes, sem parar de bater, acrescente a goiabada fervente e bata até ficar brilhante.
Junte a gelatina e o creme de leite.Bata por mais 2 minutos, despeje em uma tigela e deixe gelar por 3 horas.
Montagem:
Modele a mousse e o requeijão em formas de quenelles (formato de zepelim) e arrume nos pratos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana lucia
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de goiaba.