2h
Ingredientes (4 porções)
-
-
1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
-
200 g de goiaba picada
-
-
1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do fogo e reserve.
- 2
Coloque em uma panela a goiabada e 1 xícara (chá) de água.
- 3
Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até obter um doce cremoso.
- 4
Retire do fogo e reserve.bata as claras na batedeira até obter picos firmes, sem parar de bater, acrescente a goiabada fervente e bata até ficar brilhante.
- 5
Junte a gelatina e o creme de leite.Bata por mais 2 minutos, despeje em uma tigela e deixe gelar por 3 horas.
- 6
Montagem:
Modele a mousse e o requeijão em formas de quenelles (formato de zepelim) e arrume nos pratos.
- 7
Decore com géleia de goiaba e tomilho-limão.