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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 200 g de goiaba picada
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do fogo e reserve.
  2. Coloque em uma panela a goiabada e 1 xícara (chá) de água.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até obter um doce cremoso.
  4. Retire do fogo e reserve.bata as claras na batedeira até obter picos firmes, sem parar de bater, acrescente a goiabada fervente e bata até ficar brilhante.
  5. Junte a gelatina e o creme de leite.Bata por mais 2 minutos, despeje em uma tigela e deixe gelar por 3 horas.

Montagem:

  1. Modele a mousse e o requeijão em formas de quenelles (formato de zepelim) e arrume nos pratos.
  2. Decore com géleia de goiaba e tomilho-limão.

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