• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla Sandonato
Por Carla Sandonato

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • bolo pronto de limão1 pacote de mistura para bolo de limão
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina de limão
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 limões (em suco)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o iogurte, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Acrescente a gelatina e o fermento e bata mais um pouco.

  3. 3

    Unte uma forma com furo (22 cm) e coloque a mistura batida no liquidificador.

  4. 4

    Coloque em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Depois de pronto e desenformado, faça a cobertura.

  6. 6

    Misture o leite condensado com o suco dos limões.

  7. 7

    Quando engrosssar, jogue sobre o bolo.

  8. 8

    Enfeite com raspas de limão e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.