Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 tablete de manteiga culinária em temperatura ambiente
    • 6 colheres de açúcar
    • Farinha ate dar o ponto

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Geleia de brilho:

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, junte o açucar, o ovo e a manteiga, juntando aos poucos a farinha até a massa desgrugar das mãos. Sovar a massa.
      2. Colocar em uma assadeira media de fundo removível e levar para assar em forno médio por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
      2. Desligue o fogo, deixe esfriar, leve à geladeira e depois de 1 hora aproximadamente na geladeira, misture creme de leite e reserve.
      3. Depois da massa assada e depois de fria, colocar o creme e as frutas ficadas por cima (morangos, kiwi, pessego, uvas inteiras).

      Geleia de Brilho:

      1. Levar tudo ao fogo para engrossar. Deixe esfriar um pouco e pincele sobre as frutas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!