Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100 ml)
  • Coco ralado levemente tostado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao fogo em um panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar.
  3. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa.
  4. Depois de fria, coloque na compoteira.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Informações Adicionais

  • Dica: caso queira sirva com coco ralado ou canela em pó. Se quiser congelar embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!