1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100 ml)
Coco ralado levemente tostado para decorar
Modo de Preparo
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo em um panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar.
Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa.
Depois de fria, coloque na compoteira.
Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Informações Adicionais
Dica: caso queira sirva com coco ralado ou canela em pó.
Se quiser congelar embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].