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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de chocolate em pó ou 1 xícara de achocolatado
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Para a calda:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 375 ml de leite
    • 2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó, se for achocolatado são 4 colheres

    Para a cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 250 ml de leite
    • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo, não utilize maizena
    • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
    • 50 g de coco ralado para enfeitar
    • 1 pacote de granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Unte com maragrina e farinha de trigo uma assadeira e reserve.
    2. Peneire todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, achocolatado e fermento), em um recipiente misture bem e reserve.
    3. No liquidificador bata os ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo) e bata até misturar.
    4. Despeje esse conteúdo no recipiente que estão os ingredientes secos, mas não bata, apenas misture devagar para encorporar, esse é o segredo da massa.
    5. Coloque a massa na assadeira ja untada e nivele com uma colher e leve ao forno pré-aquecido à 180°.
    6. Quando enfiar o aplito e sair limpo o bolo está pronto, retire do forno e deixe esfriar completamente.

    Calda:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo, quando ferver está bom, espere esfriar completamente para usá-lo.

    Cobertura:

    1. Dissolva a farinha de trigo em parte do leite e misture-a aos demais ingredientes, reserve somente o coco e o granulado.
    2. Leve ao fogo tudo até ficar cremoso, cerca de 15 minutos, ou ponto de brigadeiro mole.
    3. Espere esfriar, usar morna.

    Montagem:

    1. Fure todo o bolo com um garfo e regue com uma colher o bolo com a calda e espere absorve-la.
    2. Depois de morna a cobertura espalhe com a ajuda de uma colher a cobertura e enfeite com coco ralado e granulado.
    3. Coloque papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas e pronto.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Não deixe a cobertura esfriar totalmente, pois ficará ruim de trabalhar.

    PELA WEB

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