Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito Maria quase sorvete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 2 mangas maduras picadinhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de frutas ou guaraná para umedecer os biscoitos
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres(sopa) amido
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Algumas gotas de baunilha
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • 2 colheres de açucar para o creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque 400 ml de leite para ferver.
  2. Desmanche o amido nos 100 ml restantes.
  3. Prepare uma gemada com a gema, o açúcar e a baunilha.
  4. Quando o leite levantar a fervura, misture o amido, mexa bem até que engrosse e misture a gemada.
  5. Desligue o fogo e reserve. Em um prato refratário faça camadas começando pelo creme de baunilha, biscoitos umedecidos, manga picada, biscoitos, leite condensado, biscoitos e por último o creme de leite misturado com o açúcar.
  6. Não bata o creme de leite, apenas misture o açúcar e aplique.
  7. Leve ao freezer por 1 hora e retire um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!