Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lizandra Franco Costa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite

    Creme:

    • 3 copos de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 3 colheres de amido de milho
    • açúcar à gosto

    Cobertura:

    • 1 coco em fruta ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa até que fique homogênea.
    2. Dissolva o amido de milho no leite, e acrescente os demais ingredientes do creme e leve para cozinhar até engrossar. Rale o coco e reserve.
    3. Unte um refratário grande e estenda a massa com a ajuda de uma colher, por cima coloque o creme, depois o coco ralado e por cima espalhe o leite condensado, leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!