1h 20min
Ingredientes (12 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres de margarina 1 colher de fermento em pó 1 ovo 1 xícara (chá) de leite
Creme
3 copos de leite 2 gemas peneiradas 3 colheres de amido de milho açúcar à gosto
Cobertura
- 1 coco em fruta ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa até que fique homogênea.
- 2
Dissolva o amido de milho no leite, e acrescente os demais ingredientes do creme e leve para cozinhar até engrossar. Rale o coco e reserve.
- 3
Unte um refratário grande e estenda a massa com a ajuda de uma colher, por cima coloque o creme, depois o coco ralado e por cima espalhe o leite condensado, leve para assar por mais ou menos 30 minutos.