• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta de cocoTorta de coco@ Lizandra Franco Costa
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lizandra Franco Costa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara (chá) de leite

Creme

  • leite3 copos de leite
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • açúcaraçúcar à gosto

Cobertura

  • 1 coco em fruta ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa até que fique homogênea.

  2. 2

    Dissolva o amido de milho no leite, e acrescente os demais ingredientes do creme e leve para cozinhar até engrossar. Rale o coco e reserve.

  3. 3

    Unte um refratário grande e estenda a massa com a ajuda de uma colher, por cima coloque o creme, depois o coco ralado e por cima espalhe o leite condensado, leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.