Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheias de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do bolo, menos o fermento e bata bem até formar bolhas na massa.
  2. Feito isso acrescente o fermento e bata mais 5 minutos com a batedeira em velocidade alta.
  3. Despeje em forma redonda de preferência antiaderente ou caso contrário unte a forma com margarina e farinha, reserve.
  4. Misture os ingredientes da cobertura até virar uma especie de farofa e salpique por todo o bolo feito isso leve para assar em forno pré-aquecido 180°.

Informações Adicionais

  • Obs.: O coco ralado pode ser o adoçado ou caso queira pode usar coco ralado fresco. O segredo do bolo é o forno pré-aquecido e o quanto mais bater a massa na batedeira melhor ficará, bem fofo. Devem aparecer bolhas de ar na massa. Para saber se o bolo ja assou é só espetar um faca e se ela sair limpa está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!