Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Paggi Matuella
  • Imagem enviada por Bruna Paggi Matuella
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 45

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 copo tipo americano de suco de limão
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • Suco de 2 limões
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar (bater bem).
      2. Adicione a farinha de trigo, o suco de limão (sempre batendo), o amido de milho e o fermento em pó.
      3. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio e leve assar em forno médio.

      Cobertura:

      1. Bata o suco de limão com o açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo desenformado ainda quente.
      2. É uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso bater na batedeira?

      • Muito bom!! Pena que deixei assar demais. Mesmo assim ficou bom

      • Não gostei do bolo, azedo demais... isso porque gosto.de coisa azeda, mas esse bolo ultrapassou o limite.. não recomendo

      • Muito bom!!! Não deixei a calda penetrar dentro do bolo, ficou uma crostinha azedinha deliciosa em cima, o bolo em si fica na medida certa, ele não fica azedo, fica suave, e sem a calda em cima o bolo fica perfeito com café.

      • Azedo demais! Decepcionante! Uma estrela é + q suficiente!

      • Fiz o bolo corretamente, mas o paladar ñ me agradou muito.

      • Pode substituir por farinha integral? Em qual proporção?

      • Pode substituir por farinha integral? Em qual proporção?

      • Esse suco da cobertura tem que coloca agua?

      • Ameei o bolo! Azedinho na medida que eu gosto. Obrigada por colocarem a foto do bolo que eu fiz

      Ver mais