• Entrar
  • Cadastrar
Bolo ouro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Leticia Moreira

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga de leite
  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras de açucar reginado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata à mão a manteiga, as gemas e o açúcar refinado até ficar um creme liso e fino.

  2. 2

    Depois adicione a farinha, o amido de milho e o leite aos poucos.

  3. 3

    Quando tiver um creme fino coloque o fermento e por último acrecente as claras em neve dos 3 ovos.

  4. 4

    A massa ficará um pouco mole.

  5. 5

    Coloque em um tabuleiro e leve para assar em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.