Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar reginado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata à mão a manteiga, as gemas e o açúcar refinado até ficar um creme liso e fino.
  2. Depois adicione a farinha, o amido de milho e o leite aos poucos.
  3. Quando tiver um creme fino coloque o fermento e por último acrecente as claras em neve dos 3 ovos.
  4. A massa ficará um pouco mole.
  5. Coloque em um tabuleiro e leve para assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!