Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pudim baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em quadradinhos pequenininhos.
  2. Adicione a água e o açúcar e reserve (de preferência a noite ou tempo suficiente para que o caldo pegue o gosto do abacaxi).
  3. No dia seguinte coe reserve o abacaxi (deixe na geladeira).
  4. Adicione ao caldo 1 pudim baunilha e leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
  5. Retire do fogo deixe esfriar, adicione o creme e o creme de leite ao abacaxi, misture tudo e leve para gelar.
  6. Sirva em taças.
  7. duvidas entre em contato com meu e-mail.
  8. vcs vão adorar é de comer de joelhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!