1 pacote de bolo pão de ló da fleischmann ou bolo festa de outra marca
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
4 colheres de sopa de canela em pó
2 pedaços de canela em pau
1 colher rasa de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Bolo:
Adicione na massa do bolo da fleischmann as 4 colheres de canela em pó antes de bater.
Faça o bolo com os ingredientes e as instruções de uso que vem descritas no pacote.
Recheio:
Prepare o brigadeiro banco amolecido levando o leite condensado, a manteiga, o leite e a 1 canela em pau, em fogo baixo até soltar da panela, não deixe pegar ponto de brigadeiro para enrolar, deixe bem molinho.
Em seguida, corte o bolo com uma linha e cubra com o recheio no meio e em cima, depois polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau.
Não gente, a receita pode até ter ficado boa, mas nomeiem de outra forma. Bolo Indiano é bolo indiano, qualquer adaptação poderia ser nomeada de: "bolo inspirado no bolo indiano" ou algo do tipo. O BoloIndiano de verdade leva farinha de rôsca em vez de trigo e pra fazer receita de bolo de pacotinho, bastava ler atras do pacotinho. Nada haver...
Paula Xavier
em 06/04/18
Concordo plenamente!!!
Eliete
em 12/06/17
Precisamos de receitas praticas assim...sem frescuras...otimo
Deodora Faria
em 23/05/17
Pode usar canela em po no recheio? Ao inves da canela em pau
valeria souza
em 29/03/17
Adorei. Ficou muito boa
Nayara Cassani...
em 13/02/16
Otima receita! Simples e facil de fazer. Ao inves das pessoas criticarem, é só fazer uma que eles acham mais parecidas com a verdadeira !
Josimeire Pereira
em 16/12/15
Excelente.
Gabriela Feijó...
em 05/12/15
Ficou ótimo! A receita é super gostosa e pratica! Parabéns e obrigada! Duas colheres de sopa de canela são suficientes.
Rosana da Silva...
em 04/12/15
Fiz e ficou maravilhoso, todos amaram aqui em casa
Rose Eickhoff
em 22/10/15
alguém aí tem essa receita com farinha de rosca ?? agradeço
monika pierini
em 25/03/16
Oq mais de 14 mil pessoas favoritaram ..fantastico...subst alguns itens. Veja nos omentarios.
Yasmin Leão Barbosa
em 17/10/15
ficou uma delícia, todos aprovaram foi um dos melhores bolos que já fiz
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Não gente, a receita pode até ter ficado boa, mas nomeiem de outra forma. Bolo Indiano é bolo indiano, qualquer adaptação poderia ser nomeada de: "bolo inspirado no bolo indiano" ou algo do tipo. O BoloIndiano de verdade leva farinha de rôsca em vez de trigo e pra fazer receita de bolo de pacotinho, bastava ler atras do pacotinho. Nada haver...
Precisamos de receitas praticas assim...sem frescuras...otimo
Pode usar canela em po no recheio? Ao inves da canela em pau
Adorei. Ficou muito boa
Otima receita! Simples e facil de fazer. Ao inves das pessoas criticarem, é só fazer uma que eles acham mais parecidas com a verdadeira !
Excelente.
Ficou ótimo! A receita é super gostosa e pratica! Parabéns e obrigada! Duas colheres de sopa de canela são suficientes.
Fiz e ficou maravilhoso, todos amaram aqui em casa
alguém aí tem essa receita com farinha de rosca ?? agradeço
ficou uma delícia, todos aprovaram foi um dos melhores bolos que já fiz