Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco queimado ralado
  • 1/2 litro de leite
  • Cravo da índia
  • 3 xícara de açúcar
  • Canela em pau
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o arroz, açúcar, água, cravo e canela.
  2. Leve ao fogo até que a água seque.
  3. Depois adicione o leite, o leite condensado e o coco.
  4. Deixe ferver e engrossar virando um creme bem grosso.
  5. Leve para gelar e sirva.
  6. Pode ser feito na panela de arroz elétrica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!