A mesma medida de suco concentrado de suco de maracujá
1 pacote de biscoito maizena
1/2 litro de chantilly
10 colheres de chocolate em pó
Calda:
1/2 copo de agua
1/2 copo de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
1/2 copo de açúcar
Sementes de maracujá
Modo de Preparo
Em um refratário de tamanho médio misture o leite condensado, o creme de leite e o suco e leve a geladeira até endurecer (leva umas 2 horas).
O ideal é preparar o creme no dia anterior, deixando o frasco tampado, para não pegar "gosto de geladeira".
Faça camadas de biscoito de maizena (não muito juntos para não ficar seco), creme de maracujá, por cima o chantilly e polvilhe o chocolate (caso queira trocar, rale um pedaço de chocolate ao leite e polvilhe).
A última camada precisa ser de creme de maracujá (coloque o biscoito e o creme somente, pois se colocar o chantilly e o chocolate, vai "manchar" o pavê e o acabamento não fica bom).
Calda:
Misture tudo em uma panela fora do fogo e só depois ligue a chama.
Mexa até obter um mingau ralo. Espalhe ainda quente em cima do pavê e coloque na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de maracujá.