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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro ou 2 caixinhas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco concentrado de suco de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 litro de chantilly
  • 10 colheres de chocolate em pó

Calda:

  • 1/2 copo de agua
  • 1/2 copo de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1/2 copo de açúcar
  • Sementes de maracujá

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de tamanho médio misture o leite condensado, o creme de leite e o suco e leve a geladeira até endurecer (leva umas 2 horas).
  2. O ideal é preparar o creme no dia anterior, deixando o frasco tampado, para não pegar "gosto de geladeira".
  3. Faça camadas de biscoito de maizena (não muito juntos para não ficar seco), creme de maracujá, por cima o chantilly e polvilhe o chocolate (caso queira trocar, rale um pedaço de chocolate ao leite e polvilhe).
  4. A última camada precisa ser de creme de maracujá (coloque o biscoito e o creme somente, pois se colocar o chantilly e o chocolate, vai "manchar" o pavê e o acabamento não fica bom).

Calda:

  1. Misture tudo em uma panela fora do fogo e só depois ligue a chama.
  2. Mexa até obter um mingau ralo. Espalhe ainda quente em cima do pavê e coloque na geladeira.

PELA WEB

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