Ingredientes (10 porções)
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1 lata de creme de leite com soro ou 2 caixinhas
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A mesma medida de suco concentrado de suco de maracujá
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Calda
Modo de preparo
- 1
Em um refratário de tamanho médio misture o leite condensado, o creme de leite e o suco e leve a geladeira até endurecer (leva umas 2 horas).
- 2
O ideal é preparar o creme no dia anterior, deixando o frasco tampado, para não pegar "gosto de geladeira".
- 3
Faça camadas de biscoito de maizena (não muito juntos para não ficar seco), creme de maracujá, por cima o chantilly e polvilhe o chocolate (caso queira trocar, rale um pedaço de chocolate ao leite e polvilhe).
- 4
A última camada precisa ser de creme de maracujá (coloque o biscoito e o creme somente, pois se colocar o chantilly e o chocolate, vai "manchar" o pavê e o acabamento não fica bom).
- 5
Calda:
Misture tudo em uma panela fora do fogo e só depois ligue a chama.
- 6
Mexa até obter um mingau ralo. Espalhe ainda quente em cima do pavê e coloque na geladeira.