• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita
Pavê de maracujá
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de maracujáPavê de maracujá@ Adriana Vargas
Icone flèche
Pavê de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Vargas
Por Adriana Vargas

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de creme de leite com soro ou 2 caixinhas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco concentrado de suco de maracujá
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • chantilly1/2 litro de chantilly
  • chocolate em pó10 colheres de chocolate em pó

Calda

  • água1/2 copo de agua
  • suco de maracujá1/2 copo de suco de maracujá concentrado
  • amido de milho2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • açúcar1/2 copo de açúcar
  • semente de maracujáSementes de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário de tamanho médio misture o leite condensado, o creme de leite e o suco e leve a geladeira até endurecer (leva umas 2 horas).

  2. 2

    O ideal é preparar o creme no dia anterior, deixando o frasco tampado, para não pegar "gosto de geladeira".

  3. 3

    Faça camadas de biscoito de maizena (não muito juntos para não ficar seco), creme de maracujá, por cima o chantilly e polvilhe o chocolate (caso queira trocar, rale um pedaço de chocolate ao leite e polvilhe).

  4. 4

    A última camada precisa ser de creme de maracujá (coloque o biscoito e o creme somente, pois se colocar o chantilly e o chocolate, vai "manchar" o pavê e o acabamento não fica bom).

  5. 5

    Calda:

    Misture tudo em uma panela fora do fogo e só depois ligue a chama.

  6. 6

    Mexa até obter um mingau ralo. Espalhe ainda quente em cima do pavê e coloque na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.