Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 200 g margarina
  • 4 xícaras de café de açúcar
  • 1 e 1/2 xicaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de milharina
  • 150 g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte o leite e a milharina, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o óleo e 1 pitada de sal, até ficar homogêneo, aos poucos acrescente o trigo, depois a milharina e o leite que estavam reservados até homogeneizar.
  3. Despeje em uma vasilha esta mistura, depois acrescente a ela o fermento e o coco ralado, misture.
  4. Em uma forma grande untada com margarina e enfarinhada, despeje a massa, leve ao forno brando por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo supre fácil de fazer.uma delícia. Parabéns.

  • fácil de fazer e muito gostoso. fica super macio e molhadinho. bom d ++++

Ver mais