Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio delicado de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 200 g de doce de leite
  • 100 g de amendoin sem pele
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher de essência de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Passe o amendoim pelo triturador, porém não deixe virar uma farofa.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo baixo a manteiga e o doce de leite, deixe derreter.
  4. Em seguida coloque o creme de leite, amendoim e a essência, mexa sempre.
  5. Quando ficar em uma textura cremosa desligue o fogo e está pronto.
  6. Indicado para recheio de rocambole e tortas.

PELA WEB

Comentários

  • o amendoim deve estar torrado?

Ver mais