• Entrar
  • Cadastrar
Creme para sagu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Jerusa Venancio
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jeane Marques Cazelato

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa rasa de maizena
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater leite condensado com as gemas e reservar.

  2. 2

    Misturar o leite com a maizena e reservar.

  3. 3

    Bater claras em neve, colocar açúcar, creme de leite e reservar.

  4. 4

    Colocar no fogo 1 litro de leite. Quando ferver colocar a 1ª mistura, logo a 2ª e a 3,ª mexendo sempre.

  5. 5

    Quando crescer, desligar e continuar mexendo até ficar homogêneo.

Informações adicionais

Pode peneirar as gemas para tirar o mau cheiro. Não pode ferver muito a mistura final porque pode talhar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.