Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jerusa Venancio
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa rasa de maizena
  • 2 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bater leite condensado com as gemas e reservar.
  2. Misturar o leite com a maizena e reservar.
  3. Bater claras em neve, colocar açúcar, creme de leite e reservar.
  4. Colocar no fogo 1 litro de leite. Quando ferver colocar a 1ª mistura, logo a 2ª e a 3,ª mexendo sempre.
  5. Quando crescer, desligar e continuar mexendo até ficar homogêneo.

Informações Adicionais

  • Pode peneirar as gemas para tirar o mau cheiro. Não pode ferver muito a mistura final porque pode talhar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz meia receita, ficou perfeita, parecida com a que minha mãe fazia, me remeteu a infância.

  • Onde entrao sagu?

    • Este creme é pra cobertura do sagu, que é preparado a parte.

  • Ruim

  • Minha mãe fez,ficou muito gostosa

  • Muuuito boa essa receita *_*

    • Ruim

Ver mais