Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Chocolate Branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 300 g de nata gelada
  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate branco com amendoím
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Leite

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Bata as claras em neve com 8 colheres de açúcar, acrescente 150 g de nata e bata até criar uma consistência firme, reserve.

    Creme 2:

    1. Faça uma gemada com as gemas e mais 8 colheres de açúcar, acrescente a nata restante bata e reserve.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e reserve.
    2. Rale a barra de chocolate branco.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque as bolachas após molhar no leite, faça uma camada de creme 1 e salpique o chocolate ralado, mais uma camada de creme 2, bolacha e novamente creme 1 com o chocolate, bolachas e creme 2 até terminar os cremes.
    2. Colocar a cobertura e salpicar raspas do chocolate branco.
    3. Levar à geladeira por 3 horas no mínimo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!